Доброго времени суток уважаемые=)
у меня есть несколько предложений и вопросов:
1. Если я попадаю на ваш форум через посторонние ссылки, то не получаю, фактически, никакой информации о сервере...даже ip нету, ммм, не порядок)))
2. Скудноватый форум, предлогаю расширяться)))
3. Очень хороший сервер, прям на 4+ :
Плюсы: хорошие общительные админы, на которых я попадал во всяком случае, Отличный пинг и редкость в игроках-читках)
Минусы: Слишком много лишней информации на экране во время игры, уберите половину плагов, мешают и самое важно, но не мне судить, НО серверх очень хороший и перспективный, нужно больше, намного больше чем 12 слотов на сервере, может быть я конечно ошибаюсь, но я нашёл только один сервер)
4. В перспективе МОЖНО, а может и нужно развивать проект, желаю удачи и успехов))))
5. Немножко о себе, я сотрудник проэкта lmcs.ru который в своё время отделился от очень старых D!amonds forse, которые в сети работали более пяти лет. В данный момент lmcs не работает по тех причинам и не известно заработает ли в ближайшем будущем, так же я выходец из ооочень старого клана [S.S.] (Stalnoy Gusar [S.S.]). Вообщем если у кого либо появятся какие идеи о сотрудничестве то можно пообщаться 3956401 (icq), вообщем то мне в данный момент банально нечего делать и нечем заниматься, у меня отпуск до конца августа стабильно, занимаюст фрилансом, фотографией, фотошоп, возможно врёстка, индивидуальный дизайн, администратор серверов в среде Non-Steam cs 1.6, вообщем то всё)