....Это тебя не убьёт, но не радуйся этому, это даст тебе кучу вопросов с ответами,
Это бывало у всех, бывало неоднократно. Зажми в ладони свой грех – первая доза бесплатно.
Ты держишь в руках мышку,смотришь на монитор,ты пока ещё не знаешь, что будет потом,
Это течёт по твоим венам, вгрызается в кровь, ты чувствуешь себя частью игры...
Она подарит тебе разные цветные картинки, пообещает всего и засветит как на снимке,
А когда всё пройдёт, ты будешь искать новую дозу. Она плюёт на твою силу, плюёт на твои слёзы.
Она маячит впереди. Маня, шевелит губами. Ты будешь много раз бросать, но тебе лучше не станет,
Ты сорвёшься, и всё пойдёт по привычной системе: От кайфа к кайфу через поиск по схеме,все теже карты,все те же модели игроков..и ты среди них..
Игра тебя не убьёт, она лишь уничтожит, втопчет в грязь, а ты ничего сделать не сможешь.
Она нужна тебе больше, чем вода или воздух, ты не веришь мне? По-твоему всё это так просто?
Она доведёт тебя до состояния тени и поставит тебя перед собой на колени,
Ты никогда не поймаешь её руками, лишь сожмёшь в кулаке мышку
И будешь жить по правилам игры, но она не доведёт тебя до смерти,
Она сведёт тебя с ума, перевернёт всё вверх дном, ты будешь существовать и думать лишь об одном…играть ...играть....играть....
Она уже в твоей крови, она уже - твоя кровь,
Диагноз безысходности.....
P.S.Я думаю со всеми такое уже было...и будит так всегда...всемирная паутина затягивает...но главное...познав Counter Strike 1.6 ты не так легко и вылечишься от этой болезни...
Отредактировано Emansipaci@ (2008-06-26 15:14:37)